SEMPRE...

Sempre...

Enquanto o sol não se apagar eu estarei com você.

Enquanto as estrelas brilharem eu lhe protegerei.

Meu coração estará com você... sempre!

Sei que minhas palavras não mais rimam , minhas canções se perdem no espaço infinito, e, já inaudíveis, vão e vão... em vão, talvez, mas eu ainda as canto... pra Você... Sempre!

Só a lua me ouve.

Ah, essa luz... ela me cega de paixão! Paixão por você.

Eu grito para o sol, grito para as estrelas, mas nada e ninguém me responde, não sei onde estou, só sei pra onde quero ir...

Então eu busco Ele, só Ele, Deus, é quem me dá a esperança.

Tenho que admitir, Ele nunca foi meu primeiro plano, mas a dor... o Amor...

Te amo e te amarei... sempre!