Primeira Paixão

Um suor sem calor,

um ardor sem alento.

Um suspiro de amor,

Uma sombra sem vento.

Gosto bom feito mel,

e de cor tão sublime.

Embrulhado em papel,

brilha igual vaga-lume.

Solon Carvalho
Enviado por Solon Carvalho em 17/06/2020
Reeditado em 17/06/2020
Código do texto: T6980203
Classificação de conteúdo: seguro