7227-ORQUÍDEAS DO DIA DOS NAMORADOS - Poema com versos livres nº 7227. Por Sílvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil

7227-ORQUÍDEAS DO DIA DOS NAMORADOS

-

Poema com versos livres nº 7227.

Por Sílvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil

-

Orquídeas do meu marido,

marido que me traz emoção;

emoção, de ÚNICO namorado...

namorado, de plena dedicação;

dedicação especialmente delicada,

delicada atuação desde a criação,

criação que me traz imenso desejo,

desejo de admitir uma ilusão;

ilusão de ser a última e imortal;

imortal, virtual, amada, real;

real por que vem de dentro do peito;

peito repleto de PAZ e AMOR;

amor de quem está eleito;

eleito por seu grande VALOR;

valor que não tem medida;

medida infinda espiritual;

espiritual, física e pessoal;

pessoal, por esta VIDA,

vida que o torna único;

único pela ESPERANÇA,

esperança registrada,

registrada no dedo da aliança;

aliança pura, dourada;

dourada joia entre outras;

outras joias do meu estojo

estojo de um escaninho;

escaninho que comemora

comemora quase cinco anos;

anos, desde 2015, agora,

agora, estamos em 2020;

2020 sentindo-se amado;

AMADO, na imensidão;

imensidão do universo;

universo de MENSAGENS;

mensagens que vão no verso...

Versos dentro de uma moldura;

moldura da cor de ouro, colorida;

colorida para encantar nossa VIDA;

vida que está bem emoldurada,

emoldurada no cotidiano amor

amor verdadeiro que cresce ao dia;

Dia, Tarde, Noite e Madrugada;

Madrugada dos sonhos realizados;

realizados um dia de cada vez;

vez de ser REAL, carnal, sensual,

sensual demais que fala e escreve

escreve EU TE AMO no cartão que veio

Veio junto com as ORQUÍDEAS lindas.

-Obrigada Klinger Sobreira de Almeida!-

-

Belo Horizonte, 12 de junho de 2020.

https://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/6980402

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 17/06/2020
Reeditado em 17/06/2020
Código do texto: T6980402
Classificação de conteúdo: seguro