Dor do silêncio...

Sandra M. Julio

Por que permites que este silêncio machuque tanto,

Se sabes minh'alma sangrando...

Hoje, a saudade inebria e incendeia

Cúmplices sorrisos...

Cerzindo de esperanças tua ausência.

Na fímbria dos anseios e devaneios

Onde te encontro fantasia.

Enquanto teu descaso deita-se em meu coração

A brisa sopra levando a ilusão que um dia a ti ofertei.

Agora, sinto o eco vazio d'alma

Invadindo minha insensatez,

Bramindo em meus lábios teu derradeiro sabor.

Num desvario, acorrento-me aos grilhões deste adeus,

Numa vã tentativa de manter-te junto a mim.

Desabrigo-me dos segredos,

Desprendo-me de ponderações e contenções,

Desnudo escudos, desguarneço sonhos,

E sigo o funeral deste amor, que sequer desabrochou.

Sandra

30/11/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 17/10/2007
Código do texto: T698041
Classificação de conteúdo: seguro