Que Beijo!

Descrever o seu beijo

Gostoso e sereno,

Ardente e quente,

Cheio de desejo,

Me pressiona, me beija com essa pureza,

Que macies e sutileza,

Sua boca encaixa na minha,

Junto com ela sua língua me arrepia,

Quando te peço um beijo, mesmo no silencio,

Você vem até mim com os olhos fechados,

Vivendo esse momento do acaso,

Sinto minha pele queimar,

O seu cheiro exalar,

A temperatura do corpo, a textura do beijo,

O suave e intenso desejo me fez desfrutar,

Desse sabor fascinante que é te beijar.

cjk
Enviado por cjk em 17/06/2020
Reeditado em 17/06/2020
Código do texto: T6980431
Classificação de conteúdo: seguro