Carta do Sol para a Lua

Lua...

O que fazes para ser tão linda?

Tu nem precisas de make para se maquiar

És linda de todo o jeito

Sua face redonda está a brilhar

A tela do céu repleto de estrelas

Para o quadro cintilar;

Mas você lua é a mais bela

Que fez meu coração se apaixonar

Estava eu ocupado na solidão,

Caminhando em noite de escuridão.

Mas senti o teu brilho sobre minha pele tocar

E em teus meigos olhos, passei a mirar.

Lua...

Você é feita de quatro fases

Nova, cheia, minguante e crescente

Nova chance para te conquistar,

Cheia de sorrisos motivadores,

Minguando a chance de te perder

A cada dia uma crescente vontade de te ver...

Lua...

Se eu pudesse ir lá no céu te buscar,

Correria atrás de você.

A única coisa lua que eu quero

É casar com você!!!

Sua beleza me fascina

Me deixando com o coração apertado

Você é feito de pedra lunar

E sem a minha companhia,

Você é uma lua sem brilho a cintilar.

Então lua...

Venho hoje teu coração conquistar

E teu amor tentar corresponder

Peço-te: Vem namorar comigo,

E ao infinito Universo

Posso mostrar o significado do meu amor por você

Jaine Avelino Beserra
Enviado por Jaine Avelino Beserra em 17/06/2020
Código do texto: T6980462
Classificação de conteúdo: seguro