Nós

O que seria dos eus se não fossem os nós

Nós de nós...

Nós da alma

Nós da vida

Esse tantos nós que as vezes me embolo

E quase caio de tanto... Nós?

Esse rolo todo entre idas,vindas e mais rolos ... Mas rolos de que ?

Ah é claro, que a resposta é nós...

Até cansei de tentar o desenrolo

E deixei que sejam sempre nós...

Aqui, ali mas sempre o nó você e eu...

Que sempre será nós de nós