Você, que...
Você, um menino que sempre me faz sorrir,
quando a tristeza quer me dominar.
Você, um homem que nunca desiste quando surge um problema,
e que me ajuda á ter forças para continuar.
Você, um amigo que me escuta e sempre está por perto,
quando preciso desabafar.
Você, um amante que me ama com loucura,
e que está comigo nas noites escuras.
Você, que me completa em todos os sentidos ,
e á cada dia me faz te amar um pouco mais.