TEU CORPO QUE ENCANTA



E SOBRE TEU CORPO QUASE DESNUDO,

O VENTO EMBEVECIDO TRAZ

PERFUME DE ALMISCAR, FLOR DE

LARANGEIRA, DAMASCO E SÂNDALO.

ABENÇOANDO TUA ALMA, NO ÁTRIO

DO TEU CORAÇÃO, COM INCENSO DE MIRRA,

ELEVADO-A, COMO A FÉ DE UMA SANTA.