Redesenho

Se fosse preciso, para te-la eu criaria uma nova religião

Despertaria deuses adormecidos e construiria um novo Panteão

Moveria planetas e estrelas pelo universo como peças de xadrez

Retornaria ao momento do Big Bang e começaria tudo outra vez.

Redesenharia oceanos,desertos e continentes ao seu bel-prazer

Permitiria a toda miragem o dom de se materializar e acontecer

Concederia asas a todos que tivessem o sonho de voar

Distribuiria aljavas com flechas de Eros para quem quisesse Amar.

Exorcizaria ciúmes,dores,inveja,mentira,preconceito e maldições

Ensinaria ao vento a melodia de todas as mais belas canções

Temperaria com mais sensualidade as ondas que lambem além dos seus pés

Buscaria em Saturno, seus satélites para presenteá-la com belos anéis.

Passaria a medir o tempo através de seus beijos e carinhos

Libertaria as rosas de sua cruel proteção de espinhos

Misturaria nossos sangues com os mais deliciosos vinhos

Direcionaria todas as veredas e atalhos para os nossos caminhos.

Faria o sol nascer todo dia só após você abrir seus olhos brilhantes

Seguraria a chegada da lua até o momento de encontro dos amantes

Manipularia as leis da física conforme desejassem nossos sentidos

Presentearia com bússolas e mapas todos que estivessem perdidos.

Modificaria qualquer coisa, não importa o que precisasse mudar

Transformaria no mais belo paraíso o chão que você viesse a pisar

Sem absolutamente nenhum pecado, serpente ou sequer julgamento

Apenas tatuando em nossas almas e pele cada ínfimo momento.

Ello
Enviado por Ello em 18/06/2020
Código do texto: T6981264
Classificação de conteúdo: seguro