Tempo desperdiçado

Tempo

Tempo desperdiçado

Que falta faz

Na vida

Tempo esse

Pedindo a sua atenção

Perdido

Esquecido

Coração

Que não conta o tempo

Não sabe a perda

Deste tempo

Sua alma

Em que o tempo é ignorado

Não percebe

O desperdício

Ignorado

Esquecido e desperdiçado

Não perdoa

Nada

Nem mesmo o coração apaixonado

Cego, surdo e mudo

ao passar

do tempo.

Marcio Moe
Enviado por Marcio Moe em 18/06/2020
Código do texto: T6981268
Classificação de conteúdo: seguro