Interesse

Você com um tempo me deixou desconfortável,

Eu gostaria de te dar um abraço,

A timidez não me deixa,

Pelo exagero de sua beleza.

A minha implicância com você já era constante,

Tudo para conseguir ver esse sorriso deslumbrante,

Queria poder a todo momento estar ao seu lado,

Pela insegurança,

Me afasto.

Me pego muitas vezes olhando para você,

Sorrindo comigo mesma tentando entender,

Como isso aconteceu?

Como isso dentro de mim cresceu?

Por trás de um olhar sincero,

Escondo um mistério,

A saudade de um amor,

Que nunca se desfrutou, eu me entrego.

cjk
Enviado por cjk em 18/06/2020
Código do texto: T6981286
Classificação de conteúdo: seguro