Cobre meu corpo com teus sonhos

Vem...

Cobre meu corpo com teus sonhos

Veste minha alma com a emoção

De saber-me tua

Faz das tuas mãos o transporte que me levará

Ao cume dessa montanha

Que juntos escalamos para chegarmos ao céu

Viaje em mim e me leve neste percurso

De olhos fechados, pois sei que conheces o caminho

És minha escolha para atingir a plenitude total

Chegando ao nosso destino, seremos

Uma só estrela na mesma constelação a brilhar...

Porque és a estrela que transporto em mim

Para meu caminho iluminar...

BOA NOITE MINHA POESIA !!!

MARIA CÉLIA PINHO

17/06/2020

Direitos autorais reservados

Célia (MALINE)
Enviado por Célia (MALINE) em 18/06/2020
Código do texto: T6981389
Classificação de conteúdo: seguro