Ritmo de Amar

Permaneça em meus braços depois que a música acabar

Ouça a que vem de nossos corações, não a que está a tocar

Criemos o nosso ritmo, não o que querem convencionar

Dançar é seduzir o tempo, encantar, sutilmente revolucionar

Não importa se tem ou não alguém a curiosamente nos observar

Podemos generosamente repassar o que a vida está a nos ensinar

Deixe que admirem e aprendam o nosso ritmo de Amar.

Ello
Enviado por Ello em 19/06/2020
Código do texto: T6981446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.