VOLTEI (in) VERSOS

(inspirado em: Voltei sem versos, de Angela Lara)

lisieux

Voltei trazendo em mim rimas expostas

compostas dos fiapos de esperança

e a dança dos meus versos derramados

eternizados nos meus sonhos de criança

Voltei mostrando a métrica quebrada

mesclada à melodia dos quartetos

tercetos procurando alinhavá-la

acomodá-la à rigidez dos meus sonetos

Voltei... tendo na mala essa tristeza

certeza de que não posso conter

o sentimento que derramo em agonia

Voltei para dizer-te nesses versos

que sou o (in)verso do que mostro ao mundo

e só no fundo do meu peito há poesia.

BH – 07.11.05

05h08m

(a métrica está propositadamente quebrada, em cada último verso dos quartetos

lisieux
Enviado por lisieux em 10/11/2005
Código do texto: T69815