REALISMO FANTÁSTICO

Qual a Torre pelo raio fulminada.

condenados serão os orgulhosos!

E o Arcanjo da Trombeta em clarinada

exaltará humildes e amorosos...

Árida pedra em sangue transmutada

Caem do céu, o Sol e a Lua luminosos

Voa a pomba após o corvo, alucinada

no céu desfeito em ventos tormentosos...

Com irônico sorriso jovial

o zeloso estudante aplicado

seu trabalho na Obra Universal,

do Elixir finalmente terminado

brindará com taça de cristal

as bodas do casal enamorado...

Attilio dos Santos Oliveira
Enviado por Attilio dos Santos Oliveira em 19/06/2020
Código do texto: T6981675
Classificação de conteúdo: seguro