O ESCRITOR

Aquilo que escrevo

do pensamento...

nem tudo tive o ensejo

de viver nalgum momento.

O poeta disfarça

aquilo que sente:

quando triste, faz graça;

chora quando está contente.

Uma história de amor

muita vez é só um conto

e a paixão multicor

enfeita o verso. E pronto!

Noutra vez é verdade

que é puro sentimento

de quem já tem idade

e ama cem por cento.