TOCA-ME

Vamos ao infinito

Nossos corpos

Em viagens murmúrios

Refletidos em nossos olhos

Quero teu sorriso

Nossa pele o desejo

Nossas mãos as caricias

Nosso destino um só

Marcados cruzados

Sejamos assim só nós

Não importa quando

Onde Como porque

Sejamos nós eu e você

Pescador e a ostra

Cavalheiro e a dama

Menino travesso a ninfeta

A mulher o homem

A perola que tu extraio

ADELE PEREIRA

adele pereira
Enviado por adele pereira em 19/06/2020
Código do texto: T6981728
Classificação de conteúdo: seguro