É impossível ...

É impossível

O meu viver sem ti...

É impossível não te amar,

Quando me olhas desse jeito,

Como se não houvesse

Mais ninguém no mundo

Além de nós dois...

É impossível

Não te amar,

Quando sei o quanto

Somos importantes

Um para o outro...

O quanto de amor

Sinto por ti...

É impossível

Não sentir essa emoção,

Essa força que nos atrai

Um para o outro...

Essa magia que nos envolve

Quando nos acariciamos,

Quando nos beijamos...

É impossível

Não te amar,

Quando sinto nosso amor

Se derramando,

Nesse fogo que incendeia

Nossos corpos,

Sempre que nos tocamos...

É impossível

Não te amar,

Quando sinto

Essa saudade

Me sufocando, quando

Te afastas de mim

Por algum motivo...

É impossível

Não te amar,

Quando sei que és

A razão da minha alegria,

Da minha felicidade,

Da minha tristeza,

Da minha saudade...

É impossível não te amar,

Quando tudo me lembra de ti,

Quando és o meu mundo,

O meu sonho lindo,

O meu sorriso,

A minha mais doce canção,

A luz do meu viver,

A alegria do meu coração...

Valderez de Barros
Enviado por Valderez de Barros em 17/10/2007
Código do texto: T698173