ATITUDE

Viver implica em escolher!

É ter sempre em mente que não existe escolha certa ou errada,

Feita a opção, só nos resta assumir a responsabilidade decorrente.

Escolha pela dor,

Escolha pelo amor-próprio,

Escolha por amores outros,

Escolha, caso não o faça acabara sendo escolhido mesmo que a escolha não seja bem o que procuravas.

CONCEIÇÃO PEARCE