Nuances de um lance

Diante de vários bom dia,

Boa noite e oi linda

Em vão procuro o seu

Mas não, você não deu

O sorriso na boca, no olhar

Quando eu via suas mensagens

Nas notificações do meu celular

Agora estão só nas minhas imagens

Tudo na vida são escolhas

O vinho ainda está com a rolha

Eu não sei o que aconteceu

Mas sei que você escolheu

Não mais me procurar

Mas a verdade

É que eu quero alguém

Alguém que eu possa amar

Com sinceridade

Quero do raso ir além

De um fogo ardente

Esfriou de repente

Eu sei, era pra ser só um lance

Mas a vida é cheia de nuances

E não quero mais esse romance

Quero viver a realidade

Enfrentar o que for preciso

Para arrancar-lhes um riso

Diante das adversidades

Gabriela Franco
Enviado por Gabriela Franco em 19/06/2020
Reeditado em 19/06/2020
Código do texto: T6981822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.