ARTE POPULAR

Cordelistas,

artesanato,

xilogravura.

Aos artistas

natos

do nordeste

sou grato,

são lição,

vencendo as agruras

do agreste

e do sertão.

São a expressão

pura

de nossa cultura.

Guardo-os

com o amor do coração.

Roberto Jr
Enviado por Roberto Jr em 19/06/2020
Reeditado em 19/06/2020
Código do texto: T6981888
Classificação de conteúdo: seguro