SÓ FESTA

Coração tá que é só festa...

Transbordando de alegria,

Faz em mim uma seresta

Toda a noite e todo o dia,

No meu peito é cantador

Festejando o nosso amor...

Com sua nobre melodia!

Grato, belíssima interação:

FESTEJOS

Melodia que viceja,

onde quer que tu estejas,

motivo és de alegria,

toda noite, todo dia.

Eu te amo sem reclamos,

festejo este amor com um beijo.

(HLuna)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 19/06/2020
Reeditado em 20/06/2020
Código do texto: T6982046
Classificação de conteúdo: seguro