É O CANTO DO PASSARINHO

"Simpatia, é o canto do passarinho,

é o doce aroma da flor;

são nuvens dum céu de agosto,

é o que me inspira o teu rosto...

Simpatia...é quase amor!!"

Madeleine
Enviado por Madeleine em 17/10/2007
Código do texto: T698213