Ponto a ponto

Quero teu abraço

No meu corpo

Como nuvens que pertence

Ao céu...

De olhos bem fechados

Derramar todo o meu peito

Em teu beijo infindável...

Te amar como nunca antes.

Te amar como nunca antes.