Apenas Lembranças

Tudo que escrevi sobre o Amor não vale nada

Nenhuma importância, mísera poeira na estrada

Estrela morta, sem vestígio de lume na madrugada.

Todo Amor que senti escorreu e se perdeu no chão

Escondeu-se entre versos de poemas ou alguma canção

Desapareceu sem deixar rastros, ficou na imaginação.

Todo Amor que dei, partiu para nunca mais voltar

Refez-se inúmeras vezes apenas para tornar a viajar

Inevitável, destino de qualquer rio que deságua no mar.

Todo Amor que recebi, com todo cuidado tentei guardar

Não obtive êxito, não era para ser, não tinha como ficar

Lentamente foi esmaecendo até completamente se apagar.

Todo contato que tive com o Amor agora é passado

Tenho apenas cadáveres e fantasmas ao meu lado

E lembranças, recordações de um tempo que foi encantado.

Ello
Enviado por Ello em 20/06/2020
Código do texto: T6982388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.