=//= Quem dera fosse eu... =//=

Um grande, renomado pintor

Um Renoir, ou talvez um Monet

Ou outros. Já que o sonho é livre

Quem saberia? Quantos mais

Eu poderia? Menos! Menos!

Que absurdo! Quanta ousadia!

...

Em meus mais secretos sonhos

Em uma linda aquarela a pintaria

Quão, qual ela é, formosa, bela!

Mas como sou apenas, somente

Um humilde escrevinhador

Um tentador cheio de teimosia

Risco meus rabiscos

E ofereço a ela com amor

Em forma de poesia

= Roberto Coradini {bp} =

20//06//2020

BETO bp
Enviado por BETO bp em 20/06/2020
Código do texto: T6982393
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.