EM SILÊNCIO

Sinto a tua ausência,

Tão distante está o brilho do teu olhar,

O envolvimento do teu sorriso,

A serenidade do teu rosto.

Pensando em ti meu coração acelera,

Marcando ainda mais a saudade.

Em meus olhos, apenas lágrimas

Que brotam por saber-te distante,

E é tanta distância que nos separa,

É grande o tempo para esperar

Ver-te novamente, e a me incendiar

O teu sorriso, teu olhar, teu amor.

Esse carinho que me dás

Outro, eu sei, jamais dará

E o amor que tu me tens

Outro jamais por mim terá.

Antes de ti eu nada tinha,

Agora eu tenho tanto,

Eu tenho o mundo todo,

Eu tenho vida, eu tenho amor.

A tua ausência me angustia,

O teu silêncio me faz sofrer,

E eu aqui, tão só, conto as horas,

Os minutos e os dias para te ver,

E poder dizer-te o quanto te amo.

Mas essa solidão desanima

E toma conta de mim,

Pois me vejo sempre pensando em ti,

Imaginando, criando, sonhando

Ver-te chegar ao meu encontro

Sorrindo e feliz me abraçar.

Ah, saudade ingrata e inimiga

Que aos poucos me devora,

Me faz chorar, me cala.

Meus pensamentos se desencontram,

Meu olhar chora a tristeza

De saber-te longe, e em silêncio

Meus lábios se calam,

Meu sorriso se apaga,

Mas meus olhos te falam

Que apesar da distância

És dono completo do meu amor.

Estou só...

Ainda assim te imagino comigo,

E ao olhar o teu retrato

Em silêncio eu tento

Fazer chegar a ti essa saudade

Que sinto,

Essa angústia que me invade.

E no pensamento continuas presente,

E assim também no coração,

Pois se teu corpo está ausente

O amor que me tens supera

Essa ausência tão marcante,

Esses dias vividos apenas por viver

E à espera de ver-te chegar

Para ficar e não mais partir.

E nessa espera eu adormeço,

Sonho contigo e o nosso amor,

E no pouco que te conheço

Sonhas comigo também,

E num só sentimento de amar,

Ainda em sonho mútuo,

Nos declaramos

E vivemos pelo mesmo amor.

By Denise Nogueira, em 16/10/2007

Despecial
Enviado por Despecial em 17/10/2007
Código do texto: T698255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.