ME LEVA CONTIGO

Ao sair não faça barulho,

Ainda que à nossa volta esteja tudo escuro,

E em nosso rosto as lágrimas teimem rolar.

Leve contigo todo meu amor e me deixe

Com minha dor sofrer o aço frio da separação

Pois não haverá uma canção neste mundo,

Que possa me alegrar.

Deixe o meu corpo impregnado

Com o cheiro de tua boca

Que a pouco de forma louca, estavas a beijar.

Deixe tua forma sobre o lençol talvez amanhã

O raio do sol em todo seu arrebol

Veja teu corpo nu revelar.

Não digas à lua que estou sozinho,

Nem para as estrelas que perdi os teus carinhos

A fim de que não se apaguem tornando

A noite ainda mais escura.

Pois sei, será uma loucura!

Vivê-la sem você.

Deixe na brisa o som melífluo de tua voz

Pra que todas às vezes quando a sós,

Possa sentir-te acariciar-me a pele.

Quem sabe assim eu congele o cheiro

Do teu perfume em mim.

Saia por que me ama, ou,

Porque se engana que eu não vou te perder.

Saia por que bem-me-quer,

Porque pensando agir assim

Na vida não me fará sofrer.

Mas, deixe por sobre a cama

Toda nossa trama,

Pra eu possa sempre, me lembrar de você.

Deixe teu nome escrito no espelho do banheiro.

Deixe que em cada canto o teu cheiro

Se espraie pelo quarto,

E ao beijar aquele seu retrato

Sinta o candor de tua presença.

Será uma incoerência a vida sem você.

Não digas que não me tens,

Pois sei que não nos convém

Estarmos próximos como desejamos.

Pois o que de verdade precisamos.

É viver longe um do outro,

Pra juntos vivermos a eternidade.