AMO-TE

Amo-te,

No silêncio da minha alma,

No silêncio do meu coração.

No meio da solidão cultivo essa dor,

Dor do amor, dor da paixão.

O amor tem dessas coisas,

A paixão também tem,

Melhor sofrer de amor,

Do que viver sem gostar de

Alguém.

Quem nunca teve um Bem-

Querer,

Não sabe o que é amar,

Não sabe o que é sofrer,

Não sabe o que é viver.

Essa coisa de amor é assim

Eu tiro isso por mim,

Só eu gosto tanto dela,

Ela não gosta de mim.

Dias há que na alma me tem posto,

Uma solidão e um desgosto,

De não ser amado por te,

De não te pertencer.

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 20/06/2020
Código do texto: T6982742
Classificação de conteúdo: seguro