Foge ao meu Destino

Foge ao meu destino

esse inesperado reencontro,

porque não te vejo desde menino,

por sempre ter havido desencontro

Você hoje está tão diferente,

com um olhar vago e distante,

fazendo com que fique descrente

do teu passado tão brilhante.

O amor te provocou uma mudança

mudança um tanto quanto estranha,

vejo em teu olhar desilusão desesperança,

e assim percebo uma frieza tamanha.

Pobre rosto que vejo tão amargurado,

Pobres olhos simplesmente tristes,

sei o quanto às lágrimas tens segurado,

daqueles amores que não resististes.

Mas eu peço com todo o meu respeito:

Vem!, deixa eu te oferecer meu carinho,

te acolher junto do meu leito,

para que não te sintas sozinho,

vou te oferecer o amor que levo no peito,

enlacemos nossos destinos,

sigamos juntos o mesmo caminho,

e alimentamos o amor dos mais finos.

Carlos Boscacci

Carlos Boscacci
Enviado por Carlos Boscacci em 20/06/2020
Reeditado em 11/04/2022
Código do texto: T6982785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.