Rendido a este amor

Nosso desejo flui como as águas do riacho.

Seja a cachoeira a jorrar pelo meu corpo.

Sinta - se invadir pelo arrepio dos meus beijos.

E me deixe saborear seu corpo.

Deixa- me ouvir seu sussurrar, seu gemido.

Ousa o pulsar do meu coração quando juntos estamos.

O prazer que pulsa, lateja e aumenta.

Sinta completamente meu ardor explorar.

Seja a mulher que escolhi pra passar o fim dos meus dias.

Seja a energia que me alimenta.

Fixe seus olhos nos meus nesse momento.

Flua naturalmente sem impedimento.

Sinta as ondas surgindo dentro de você.

E me faça mergulhar em todo esse amor.

Deixa - me sorver o fogo dessa paixão.

Que emana do seu corpo.

Beija - me com toda a alma.

Abraça- me lhe darei abrigo.

Aqui encontrara amor, calma e ternura.

Rendido a te estou, rendido a este amor

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 20/06/2020
Código do texto: T6982874
Classificação de conteúdo: seguro