Contigo na madrugada

*Anna Paes

Não estás só, meu amado

Estou contigo em pensamento.

Por minutos minha alma, desesperada

abandonou o corpo que a mantém aprisionada

livre, liberta

foi ao teu encontro

voando em céu aberto.

Por eternidades enlaçastes-me a cintura

e com muita ternura

conduzistes-me ao nosso secreto jardim

Longe dos olhos e perto do coração

Não há distancia entre mim e ti

Juntos num instante

dançamos a dança do amor.

Estrelas cintilantes

espiavam nossa felicidade

Nossos corpos tinham cor brilhante

do fogo de uma paixão

do fulgor de um amor

que ultrapassou todos os portais

das impossiblidades

E naquele breve momento

nos amamos com crianças,

com renovada esperança;

nos amamos como um homem e mulher

nas loucuras de quem sabe o que quer

Nos amamos com almas puras,

como duas criaturas

que se buscam na madrugada

dois seres solitários, mas não sozinhos

pois temos o nosso amor

que nos dá força pra prosseguir nossa jornada

como paralelas, encontrarmos em algum caminho

sem o mundo, sem dor,

sem solidão

o meu e o teu coração

cantando a música da vida

dançando nossa canção.