Sobre ela & eu²

Seu corpo de mulher,

Adocicado e belo,

Ainda mais me encanta;

Me toma de saudade sua boca fresca

Sussurrando amor em regozijo;

Sinto, mais que tudo,

Uma febre me correr os poros,

Um rio que ameaça uma barreira;

Logo, você me deixa transbordar.