AMOR PLATÔNICO

Oh! maravilha incomensurável!

Contemplar-te sempre quero...

Sua silhueta, lindos fios, amo e venero.

És por todos tão admirável.

Quando desfilas pelas ruas

Açambarcas de todos, os olhares.

Lindos fios e tranças, somente suas.

Pois são miraculosos, espetaculares...

Sabendo de tudo isso.

Corpo esbelto, suave e meigo

e de fino trato.

Provocas ao mundo, grande reboliço...

Os longos fios, qual manto ou véu

até parecem...

Os pensamentos voam,

Como águia cortando os céus...

Oh! maravilha incomensurável!

Contemplar-te sempre quero.

És a Deusa tão adorável

Sua silhueta e lindos fios, amo e venero...

Valereano
Enviado por Valereano em 20/06/2020
Reeditado em 20/06/2020
Código do texto: T6983136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.