Duas vidas


Duas vidas seguiam paralelas
Tentando se encontrar
Quis o destino que elas
Seguissem lado a lado
Sem ao menos se conhecer
E elas, foram em busca do caminho.
Onde pudessem ao menos se olhar
Foram em todas as direções!
Passaram por jardins,
Por riachos e cascatas,
Atravessaram florestas!
Sempre lado a lado!
Querendo se amar...
Sem jamais se encostar
Sem sentir aquele toque
Sem ter a sensação do frio
Daquele arrepio
Do mais simples roçar.
E sem nunca desistir!
Continuaram a procurar
E eis que em um belo dia!
Chegaram até ao mar.
Sentaram na areia...
De repente!
Os olhares frente a frente!
A aproximação!
E naquele momento...
Sentiram a atração que o amor produz.
Suas mãos se tocaram...
Deram o primeiro abraço...
A troca de carícias.
O beijo tão esperado.
A sensação foi tão grande!
Que se sentiram realizados.
Então, seguiram em frente.
Agora se olhando e sorrindo
Sempre lembrando
Daquele breve instante de amor.




Luiz Carlos.