Minha Esquina !

Meu destino qual uma rua.

parei em várias esquinas ..

andei as pressas..várias vêzes devagar eu fui !

Esquinas as vezes iluminadas festivas de vários risos...

Esquina fadadas a tristezas ..tristezas...tristezas!

Ruas com muito sol..Horas lindas..alegrias sem fim...

Ruas molhadas de chuva mas cheias de vida...

Tempo ...Tempo..Passei tantos..Hoje enchergo aurora da minha esquina...

Em silêncio convencido andava em rua Calma...

Vc dobrou esquina...Qual um bloco esfusiante de alegria..

invadiste minha rua...

...Tua bôca barganhava felicidade..

Me atraiste..Solidão dar adeus...que bom que dobraste minha rua...

Que bom que agora não sou dono da rua..minha esquina está alegre...

A minha rua é tua...a esquina está feliz...

Minha alegria...minha Linda Mulher !

Tiamo demais!

Autor...Birama 20/06/2020..

Birama
Enviado por Birama em 20/06/2020
Código do texto: T6983184
Classificação de conteúdo: seguro