Bissexual

Na garupa, sobe ele

Sobe ela

Na minha bicicleta.

As vezes quero ele

Outras, ela

Na minha essência bipolar.

Há textos para ele

Também, para ela

Na minha biblioteca.

Digo que amo ele

Amo ela

Na minha mente bilíngue.

Carrego cores por ele

Cores por ela

Na minha alma bicolor.

.

Eles dizem que isso é surreal

Imoral

Por ser apenas, bissexual.