Amor Prazeroso

Abro os braços pra te receber

vem amor emoções podemos viver

deixe as opniões de lado

enxergue as coisas que por nós eu faço

não tenho super poderes

mas quero com você super prazeres

não tenho uma capa nas minhas costas

não consigo atravessar os prédios com você em meus abraços

mas posso te carregar até a minha cama

e fazer a noite parecer que foi mais longa

do que no dia em que você não esteve nela

sim tudo isso é possível

sim eu acredito estou com minha auto estima lá no alto

se você acredita me dê a sua mão

beije-me, deixe eu apertar a sua cintura

quero sentir o calor dos seus seios quando te abraço

quero ver você respirando bem devagar,

eu percebo que você me quer, porque eu também te quero.