MAR DE AMOR

Se tu tens o silêncio,

Eu tenho a solidão,

Se tu tens o amor,

Eu tenho o coração.

Eu sou a tua estrada,

Vem por ela caminhar,

Deixa eu ficar do teu lado,

Tirar a ansiedade e melancolia,

Que no final do dia,

Toma conta de te.

Seguir em frente, contigo,

Sozinho não sigo não.

Me dar minha carta de alforria,

Liberta meu coração.

Dias quantos que não te vejo,

Vem aplacar meu desejo,

Vem me acariciar com teu

beijo.

Me tira da solidão.

Meu amor por ti,

Eu não posso bloquear,

Por isso escrevo,

Para não me afogar,

Nesse mar de lágrimas,

Mar salgado,

Mar de Amor.

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 21/06/2020
Código do texto: T6983483
Classificação de conteúdo: seguro