Quando nasce o amor

Quando nasce o amor

O céu todo se agita em contemplação

As estrelas brilham de felicidade

Os olhos vibram de tanta emoção

O coração palpita acelerado

A cabeça dá voltas

Quando nasce o amor tudo muda

Os dias ficam mais leves

A vida vira um lindo jardim florido

Christine...

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 17/10/2007
Código do texto: T698349