A trama da paixão

Ela teve que aceitar

que sente aquela paixão

que nega e evita tanto,

porque o seu tamanho,

a faz lembrar de

uma paixão de antanho.

Ela teve que admitir

que o simples toque dele,

a magnetiza, a desestabiliza,

provoca nela algo

parecido com uma brisa.

Ela pensou que só

falta agora perguntar

se ele também pira nela,

se está livre

e se quer trançar

os seus tecidos

aos dela.

Piracicaba, 20 de junho de 2020

Letícia Vidor
Enviado por Letícia Vidor em 21/06/2020
Código do texto: T6983505
Classificação de conteúdo: seguro