PARA NÃO TE ESQUECER

Para não te esquecer

Transplantei da minha mente

Para o meu coração

Ao som de uma canção

Solada em um violino

Vi a natureza

Transformar em escultura

O corpo de uma mulher

Vi a deidade de ébano

Deixei a emoção subir

Confesso que me perdi

Sem domínio

Fiquei tal qual uma alma perdida

Navegando em um barco sem rumo

Bêbado idêntico uma parede sem plumo.

Um furacão passou

Levou minhas esperanças

Só deixou o barraco

E a sandálias que ela usava

E uma pequena lembrança

Um bilhete em um papel de pão

Desenhado um coração escrito amor