Pola

" Homem velho,cabeça branca;

Dos bons causos, dos sábios conselhos;

Chimarrão bem cevado; Companheiro sempre fiel da mulher amada;

Juntos nas alegrias e na dor até o final!

Pai herói;

Queria voltar no tempo e tomar só mais um chimarrão;

Mesmo banco, mesma cozinha servido pela mesma mão!"

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 21/06/2020
Código do texto: T6983640
Classificação de conteúdo: seguro