Sonho de Amor

Eu sonho um amor

Um amor como o de cinema

Porém até agora o amor só me trouxe dor

Talvez falte o pudor de uma jovem paixão

Cujo a qual mexa com meu coração

Que mude a aceleração com um simples olhar

Assim faça pulsar o liquido vermelho

E com uma simples partida que leva tanto tempo mesmo não levando nem sequer um misero minuto

Todavia faz com que congele o corpo com a simples ideia de não estar contigo

Teu beijo deixa-me sem ar

Faz o mundo parar de girar

Moça tão linda assim como sereno luar

Perfeita em cada imperfeição

Tanto,entretanto não consigo fazer uma oposição

Infelizmente eris irreal.