Amo ler-te

A cada dia sinto

Como se, as páginas

De um livro encantado fosse...

Leio teu corpo e alma

Releio teu olhar e sorriso

Faço e refaço leituras

Dos teus doces lábios...

Sinto a cada dia nossa sintonia

E fico quietinha nesse desaguar

De luz & sombra; de Amor & Saudade

E, na suave - intensidade das tuas cores

Folheio tuas dobraduras... barcos de papel -

Em bolhas de sabão

Faço releitura da tua voz e palavras

E entrego-me as tuas carícias -

Guardo tuas sementes

Em paninhos de seda

Embriago-me de ti...

***

https://www.youtube.com/watch?v=_-IFKm39f1Y

Chet Baker - Candy (1985)