PERDIDO...

Proponho-te viver...

Vem saborear todo o pecado

Escondido no tempo!

Espero-te agora

No êxtase da glória

Repleta de gozos...

Em minhas mãos,

Pego-te

No âmago do desejo...

Respiro teu hálito

No véu do dia

Que começou...

Percorro linhas perfeitas

Do horizonte

Que minha vista alcança...

Estais perto...

Sinto-te em mim,

Sou você!

Viajo na cor

De teus olhos negros

Que brilham...

Por um minuto

As luzes se apagam,

Perco-me...

Perdido fico de mim

Mas basta-me,

Prefiro ficar assim!

Aracaju/SE, 15/08/1998

Manoel de Paula
Enviado por Manoel de Paula em 21/06/2020
Código do texto: T6983837
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.