Sonhei com Você

Sonhos

Esses que nos acompanham

Bons ou ruins

Em nosso descanso

Sonhos

Uma voz silenciosa

Que explicitam

Nossos mais íntimos desejos

E aspirações

Sonhos

Dormindo ou acordado

Nos direcionam a

Muitos caminhos

Ou destinos

Sonhos...

Estes que me levam a você

Que sempre parecem perfeitos

Mas na verdade são imperfeitos

Pois em nenhum deles

A sua presença é real

É apenas uma sombra

Em um sonho.

Marcio Moe
Enviado por Marcio Moe em 21/06/2020
Reeditado em 19/07/2020
Código do texto: T6983910
Classificação de conteúdo: seguro