(Re)Encontro

Existem encontros que nascem prontos, parecem reencontros

Uma espécie de versão aprimorada de uma história já vivenciada

Tercetos e quartetos se encaixam em mágicos e belos  sonetos.

As rimas fluem como por magia, no ar a mais perfeita harmonia

Versos tatuam-se na pele de forma irremovível, mas só aos dois visível

Cria-se um novo universo absolutamente incrível, mas apenas a ambos acessível

Inexistem lacunas e hiatos, inspiração e talento afloram inatos.

No ar, o perfume agridoce do Amor anuncia o desabrochar de uma nova flor.

Ello
Enviado por Ello em 21/06/2020
Código do texto: T6983918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.