é ela quem está deitada do teu lado

é ela quem está

deitada do teu lado

brindando a cerveja com a tua

assistindo o sol nascer contigo

enquanto eu agora só posso

me desculpar por não ter

te notado antes

te oferecido uma chance antes

te deixado saber que queria

que fosse eu fazendo todas

essas coisas ao teu lado

e sei que perdi todo o direito

de reivindicar você pra mim

então vou te deixar em paz

te desejar paz e desejar

que o meu coração consiga

ficar em paz

porque poderia ser eu

mas agora é ela

-Milena Farias

Instagram: aquiloqueeununcafalei

Milena Farias
Enviado por Milena Farias em 21/06/2020
Código do texto: T6983962
Classificação de conteúdo: seguro